Märit 2023

In diesem Jahr haben wir am 4. Oktober, in den frühen Morgenstunden, es war noch halbwegs Dunkel, unser Zelt am Wattenwil Märit aufgeschlagen.

Wir entwickelten unsere Bedingungen für eine effiziente Kaffeeproduktion.

Das heisse Wasser bereiteten wir mit einem Gasrechaud zu. 

Für das Jodler Kaffee, hatten wir unsere Kisagbläser, die wir mit der Nidle von der Käserei Bütschel füllten. Diese Nidle gibt unserem Kaffee den besonderen Gesmack.

Auch unsere Schnapsmischung macht unser Kaffee besonders.

Bei besten Wetterbedingungen, ziemlich frisch, aber trocken entwickelte sich unser Kaffee und Nidlechuche Verkauf bestens.

Es entwickelte sich ein idealer Tag für unser Treiben und konnten auch viele Interessante Gespräche führen.

Zu unseren gesanglichen Darbietungen am Nachmittag hatten wir eine grosse Zuhörerschaft und anschliessend alle Hände voll zum Tun. Am Abend waren wir alle Müde aber zufrieden.

 Hier einige Bilder zum geschehen.