Jodlerzmorge

Unsere Vorbereitungen zum Jodlerzmorge begann schon am Donnerstag, eine Gruppe Jodler trafen sich bei Hansueli zum Kartoffeln schälen für unsere feine Rösti.

Rubin Disu hatte am Samstagmorgen einen sehr frühen Einsatz, er half mit, die Brote und Züpfen backen. Auch die Kartoffeln wurden für die Rösti geraffelt und vorbereitet. Die MZH wurde für unseren Anlass hergerichtet. Es wurden beim Eingang wie auch auf der Bühne, eine herbstliche Dekoration erstellt. Auch auf den Tischen durfte die Dekoration nicht fehlen.

Am 5. November war es wieder so weit. Unsere Köche machten sich ans Rösti bräteln, Kaffee brühen, Milch erwärmen. Weiter wurden die Produkte für das warme wie kalte Büffet geliefert, vorbereitet und aufgebaut.

So waren wir um 09:00 Uhr bereit, unsere Gäste zu empfangen und zu bewirten.

Die Haslimoos-Örgeler machten beste Unterhaltung.

Auch der Jodlerklub konnten einige Lieder aus unserem Repertoire zum Besten geben.

So war dieser Vormittag schnell vorbei und wir hatten alle Hände voll zu tun.

So kam schon bald wieder das Aufräumen der Halle, das einige Zeit in Anspruch nahm.

Aber wir können auf einen gelungenen Anlass zurückblicken.

Hier noch einige Bilder zum geschehen.