Jodlerzmorge

Unsere Vorbereitungen zum Jodlerzmorge begann vorgängig am Donnerstag, eine Gruppe Jodler trafen sich bei Hansueli zum Kartoffeln schälen für unsere feine Rösti.

Samstagsnachmittags bereiteten wir die MZH-Hagen zu unserem Anlass vor.
Unser Brot konnten wir dieses Jahr bei Frau B. Hänni Gelterkinden unter Verstärkung unserem Mitglied Disu Rubin backen. Auch die Kartoffeln wurden für die Rösti geraffelt und vorbereitet.

Am 6. November war es wieder so weit. Unsere Köche machten sich ans Rösti bräteln, Kaffee brühen, Milch erwärmen. Weiter wurden die Produkte für das warme wie kalte Büffet geliefert, vorbereitet und aufgebaut.

So waren wir um 09:00 Uhr bereit, unsere Gäste zu empfangen und bewirten.

Die Wattenwiler Chrüschuchner machten wieder beste Unterhaltung.

Auch der Jodlerklub konnten einige Lieder aus unserem Repertoire zum Besten geben.

So war dieser Vormittag schnell vorbei und wir hatten alle Hände voll zu tun.

Aber wir können auf einen gelungenen Anlass zurückblicken.

Hier ein paar Eindücke vom Anlass